资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态
工程动态

晋中市鸣谦大街改造等项目通过竣工初验

发布日期:2020-12-30 信息来源:北方公司 作者:郑婷 字号:[ ] 分享

12月26日,由北方公司承建的晋中市鸣谦大街改造项目、经纬南路道路改造项目和晋中农谷大道至太榆总退水渠道路改造项目,顺利通过竣工初验。

验收组由市住建局、质监站、设计单位、监理单位、检测单位以及各相关单位组成。验收组分别听取了施工、监理、设计等单位对工程情况的汇报,对三条道路的观感、实测实量、竣工资料三方面进行检查,一致认为该项目工程质量符合设计及规范要求,工程档案资料规范齐全,同意三条道路通过竣工验收。

三条道路自开工以来,面对施工战线长、难度复杂、征拆、工期紧迫等压力,项目部经过周密计划,合理部署施工节点,组织现场人员对重、难点段进行攻坚克难,使各项工作在井然有序中平稳开展,扎实推进。

接下来,项目部将进一步对照验收标准,完善内业资料,为最后的终验做好各项准备工作。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统