资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态
工程动态

荣耀封顶 奋力前行

发布日期:2020-12-29 信息来源:北方公司 作者:文:武嘉宇 图:侯伟锋 字号:[ ] 分享

12月26日,龙湖殿郦商住小区项目部举行了4号楼主体结构封顶仪式。主体的顺利封顶,标志着龙湖殿郦项目取得了重要的阶段性胜利,为项目今后建设发展奠定了坚实的基础。

龙湖殿郦商住小区作为续建项目,自9月底开工以来,先后完成了1号楼、2号楼地基开挖及试锚桩施工,3号楼主体浇筑,5号楼、6号楼二次结构施工,地库南侧封顶及4号楼主体封顶的任务,圆满完成本年度进度计划。

作为晋中市重点工程,龙湖殿郦商住小区一直备受外界瞩目,下一步项目部将继续发扬团结合作、锐意进取的精神,以安全质量控制为重点,合理安排施工计划及人员配置,确保工程有序推进。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统