资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作
党群工作

弘扬革命精神 牢记初心使命

发布日期:2020-12-16 信息来源:北方公司 作者:赵建君 字号:[ ] 分享

12月15日,为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,深切缅怀英雄烈士的不朽功勋,弘扬伟大的抗美援朝精神,北方公司朔州经开区PPP项目党支部组织开展以“追忆抗美援朝、弘扬革命精神、牢记初心使命”为主题党日活动。旨在致敬英雄,缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,激发全体党员职工砥砺前行的斗志,立足本职,守正创新。

会议开始,项目全体党员共同观看了爱国主义影片《金刚川》,在《金刚川》中我们看到70年前,在枪林弹雨的上甘岭、在狼烟弥漫的松骨峰,志愿军们用血谱写了一曲曲的英雄赞歌,他们用生命和鲜血捍卫了祖国的尊严。历史值得追忆,其中蕴含的大无畏的爱国主义情怀更加值得铭记,无数英雄是我们不断开拓前进的勇气和力量,这些可爱的人,值得我们每一个人去学习。

本次主题党日活动的开展,使全体党员职工接受了生动的爱国主义和革命主义教育。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,不畏艰苦,奋发向上,争做时代新人,在今后的学习工作中一定弘扬伟大的抗美援朝精神,不忘初心,牢记使命,争做薪火传人,勇当前进的奔跑者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统