资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态
工程动态

晋中洺悦宸苑项目3号楼完成“正负零”施工

发布日期:2020-11-30 信息来源:北方公司 作者:文/图:张宸瑜 字号:[ ] 分享

日前,晋中洺悦宸苑项目顺利完成3号楼地下一层主体浇筑,标志着项目首栋主楼顺利完成“正负零”施工,地下结构施工共计33天,超前完成节点目标。

本项目为电建地产集团入晋首个房建项目,建设用地150亩,共分为两期开发,项目一期总建设用地68亩,建筑面积约17万平方米。本次浇筑的3号住宅楼为地下2层、地上24层结构,在浇筑工作开始前,项目部对墙柱钢筋绑扎、后浇带及顶板预拱度等细部进行了质量检查,同时严格开展技术交底工作,重点对混凝土浇筑过程中质量通病防治进行了交底。由于近日气温逐渐降低,浇筑过程中项目管理人员全程旁站,严格监控混凝土入模温度及塌落度,确保混凝土施工质量。

本次“正负零”顺利达成为后续主体施工打下了坚实基础,项目部全体员工将继续以饱满的热情和昂扬的斗志奋战在施工一线,严把安全、质量关,争分夺秒跑出施工加速度,以科学、高效的精细化项目管控水平如期完成建设任务。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统