资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻
企业要闻

北方公司中标晋中洺悦宸苑项目建设工程一期EPC总承包项目等六个项目

发布日期:2020-11-27 信息来源:北方公司 作者:刘浩 字号:[ ] 分享

北方公司一直以来秉承“深耕区域市场,转型区域综合开发,提升EPC总承包及总承包能力”的发展思路,推动营销前移,创新营销模式,冬休时节,精益布局,深耕细作,在市场开拓方面又有新突破。

近日,北方公司相继中标六个项目,分别是:晋中洺悦宸苑项目建设工程一期EPC总承包项目、龙湖殿郦商住小区项目、娄烦县涧河水生态西延项目设计施工总承包第二标段、娄烦县汾河上游山水林田湖草综合治理设计施工总承包第三标段、山西省榆次第一中学二期工程经纬中学二期工程EPC总承包项目、曲沃县四个建制镇镇区生活污水处理设施建设项目工程总承包项目,合同额近10亿元。

公司着力提升自主经营能力,以自有房建二级资质独立承接了龙湖殿郦商住小区项目,对公司业绩积累、人才培养、资质升级均有积极意义,进一步夯实公司自主发展基础。

公司积极推进属地化建设,由传统竞标领域向EPC领域转型见成效。六个中标项目中,五个项目为EPC总承包项目,分别是:晋中洺悦宸苑项目建设工程一期EPC总承包项目、娄烦县涧河水生态西延项目设计施工总承包第二标段、娄烦县汾河上游山水林田湖草综合治理设计施工总承包第三标段、山西省榆次第一中学二期工程经纬中学二期工程EPC总承包项目、曲沃县四个建制镇镇区生活污水处理设施建设项目工程总承包项目。

公司大力推动财务管理转型,高质量发展,中标项目资金来源有保障。具体如下:娄烦县涧河西延项目及娄烦县山水林田湖草综合治理项目为国家自然资源部专项资金,曲沃县生活污水处理项目为环保专项资金,预付款比例为20%;榆次一中二期、经纬中学二期工程为市财政资金;晋中洺悦宸苑项目紧邻北方公司办公楼,利用落户晋中先天优势,为引入电建地产合作开发项目,项目资金充足。

以上六个项目的成功中标落实了公司的集团化战略布局,同时多个EPC项目的中标,丰富了公司的业务模式。真正实现以EPC领跑,转型升级谋发展。

北方公司将逐步积累丰富的营销、服务经验,坐实房地产开发、施工等全产业链优势,扎实推进上述项目建设、运营,将公司打造成为山西区域建筑市场领军企业,为“十三五”收好官,为“十四五”起好头、开好局。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统