资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻
企业要闻

王永荣获“山西省五一劳动奖章”等荣誉称号

发布日期:2020-11-27 信息来源:北方公司 作者:图文:王婧婷 字号:[ ] 分享

11月27日,山西省五一劳动奖章表彰大会在山西省太原市隆重召开,对2020年山西省五一劳动奖章、五一劳动奖状、工人先锋号进行表彰,北方公司总经理王永获得“山西省五一劳动奖章”荣誉称号。本次大会高度赞扬及肯定了获奖企业和个人的模范带头作用,展现了劳动者不忘初心、爱岗敬业、开拓进取、甘于奉献的优秀品格,为他们对社会经济发展做出的贡献致以崇高的敬意。

北方公司在晋中成立近三年来,紧跟市政集团发展步伐,积极落实6+6+N战略布局,秉持自强不息、勇于超越的企业精神,王永与班子成员一起带领北方公司在山西落地生根,高质量发展,充分展现央企担当,让职工有获得感、归属感和幸福感。先后承接实施山西省汾河治理、引黄入晋等改善民生水利项目,在晋中市主持修建达50公里的道路工程,完善了市城区路网结构,打通了道路梗阻,畅通了微型循环,极大地提升了城市功能和品质。锦东大道北延、农谷大道、凤栖大街西延等项目的实施,使太原晋中一体化道路建设取得突破,“一纵十横”互通路网初见雏形。2020年实施的晋中市龙城大街区域水系治理工程,坚持“顺应自然,生态优先”的绿色发展理念,提升了百里龙城区域环境质量,营造了良好的宜居宜业环境,极大的改善了全晋中市经济社会发展环境,推动了旅游、物流等产业的迅速发展,促进了太榆同城化进程。尤其是今年5月份,习近平总书记视察山西时专程到北方公司承建的汾河太原城区晋阳桥段察看,得到了省委省政府及国资委的赞扬。

北方公司始终践行央企担当,履行社会责任,新冠病毒疫情防控期间,公司在晋工程首批复工复产;通过晋中市红十字会先后向平遥疫区捐赠三批防疫物资;“3.17”榆社火灾积极参与救援,开辟完成火灾隔离带约5公里;主动承担晋中市榆社县5个贫困村的扶贫工作,进行“一对一”精准脱贫帮扶,推动晋中市贫困村全面摘帽进程。得到了晋中市委市政府及社会各界的一致好评。

山西省五一劳动奖章为山西省总工会与山西省人力资源和社会保障局为表彰一批在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中涌现出的先进个人和集体。激励获奖人员在本职岗位上奋发进取、拼搏奉献,推进山西省高质量转型发展,积极为山西省与全国同步全面建成小康社会贡献力量。









【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统