资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态
工程动态

西关大街北延项目开始首段沥青摊铺

发布日期:2020-11-11 信息来源:北方公司 作者:图文:陈晨 字号:[ ] 分享

11月11日,在业主、监理及项目负责人的共同见证下,北方公司西关大街北延项目开始首段沥青摊铺作业,标志着该项目沥青摊铺工作全面展开。

沥青摊铺前,项目部编制了施工方案并进行安全技术交底;摊铺过程中,各部门人员全程跟踪监督现场施工,做好沥青混合料压实、接缝处理等方面管控;安排专职人员实时监控沥青摊铺碾压温度和摊铺厚度,严格做好现场施工控制,有效保证沥青施工各项指标全程可控;项目部与第三方检测机构协调,第一时间检测沥青混合料是否合格,保证摊铺质量。

目前,项目全体人员正努力奋战抓质量、保安全,全力以赴确保各项工期节点顺利完成。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统