资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻
企业要闻

张泽参加晋中市城区新建道路通车仪式

发布日期:2020-10-28 信息来源:北方公司 作者:郑婷 程永慧 摄影:郑婷 字号:[ ] 分享

10月26日,山西省晋中市政府举行2020年晋中市城建重点工程观摩暨新建道路通车仪式,北方公司承建的鸣谦大街为仪式主会场。晋中市四大班子成员、各区县代表出席仪式,公司总会计师张泽应邀参加。

通车仪式上,晋中市委副书记、市长常书铭在讲话中指出,鸣谦大街拓宽改造,有效改善通行条件,解决北部城区雨水排放问题,同时与汇通路交汇连接又是一条城市北部车辆通行的主要通道,极大地完善了龙城大街区域和山西高校新区北部的交通结构,必将成为助推太榆一体化,促进太原、晋中两地科技、人文、商业发展的一条重要纽带。

该项目是晋中市政府2020年城建重点项目之一,东起锦东大道,西至太榆交界处连接汇通北路,道路全长7.5公里,施工内容主要包含道路、桥梁、排水、照明、电力、绿化工程等配套水工程。

通车仪式结束后,晋中市委市政府、机关单位和各区县代表约160余人到北方公司承建的晋中市龙城大街区域水系综合治理项目和太榆三支退综合改造项目等其他重点工程进行实地观摩。

张泽感谢晋中市委、市政府在工程建设期间给予的关心与支持,表示在接下来的工作中北方公司将继续发扬“自强不息、勇于超越”的企业精神,坚持打造精品意识不动摇,以高品质履约的态度完成下一个项目,助推晋中市高质量发展。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统