资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态
工程动态

北方科研中心项目筏板基础钢筋通过验收

发布日期:2020-10-26 信息来源:北方公司 作者:程文娟 字号:[ ] 分享

10月15日上午,北方公司承建的北方科研中心项目通过筏板基础钢筋验收。

由建设、施工、监理、设计、质监站五方对北方科研中心筏板基础钢筋进行了验收,质监站负责人认真听取了项目技术负责人、现场技术员等人员的工作汇报,对照施工图纸分组检查和验收,并经过充分讨论,最后认定该工程满足设计要求,施工质量合格,给予验收通过。

该工程在本次验收中获得了各单位的一致好评。验收小组认为,本项目基础筏板的钢筋绑扎、搭接等施工工艺符合国家规范标准以及相关图集、设计图纸的要求。

此次基础钢筋验收的合格为本工程后续主体结构施工创造了有利条件,在取得良好开端的基础上,项目部将再接再厉,致力打造标杆工程,同时在确保安全、质量的前提下,大力推进施工进度。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统