资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻
企业要闻

晋中市市长常书铭到龙城水系项目检查指导

发布日期:2020-10-26 信息来源:北方公司 作者:魏阳 摄影:魏阳 字号:[ ] 分享

10月20日,晋中市市长常书铭一行到北方公司龙城水系项目检查指导工作。

常书铭一行在龙城水系项目施工现场听取了项目负责人对工程概况、设计理念、施工进度及目前存在问题的汇报,重点查看了黑河工区施工情况。常书铭对龙城水系项目施工进度及建设成果予以高度肯定,强调龙城水系项目是晋中市城区城建重点工程,坚持“为民城建”的理念,要求站在建设山西中部盆地城市群、推进晋中太原一体化的发展高位,实现“功能设施齐全、城市风貌亮丽、居住环境和谐”目标。希望参建者们继续努力,持续加强施工安全与质量管理,保证项目积极推进。

北方公司负责人表示,在保证安全的提前下将继续把工程质量放在首位,从长远发展目标着手,树立大局观念,用安全、优质、高效的业绩展现央企担当的企业形象,努力建设经得起时间检验的精品工程。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统