资讯中心
当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态
工程动态

晋中农谷大道至太榆总退水渠道路面层试验段完成

发布日期:2020-10-12 信息来源:北方公司 作者:周富宇 字号:[ ] 分享

日前,北方公司晋中市太榆总退水渠道路建设及三支退综合改造项目沥青混凝土面层完成试验段,标志着路面施工又跨入了新的阶段。

为确保沥青混凝土面层试验段顺利开工并达到预期目标,项目部科学组织、精心筹备,积极做好沥青混凝土面层试验段施工前的各项准备工作,并要求工程部、试验室、质检部等部门通过该试验段的施工全面收集技术数据,做好试验段总结。为下一步沥青混凝土面层大面积施工提供可靠的技术保障数据和总结性施工经验。

在项目部各部门的共同努力下,晋中市太榆总退水渠道路建设及三支退综合改造项目沥青混凝土面层试验段取得圆满成功,下一步将进行沥青混凝土面层大面积施工,为早日实现道路通车奠定坚实基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统